CRÓNICA JORNADA 6

CWDH MASTERS 7 - C. MEDIOS ACUATICOS 7

Alineación: Chiqui, Carlos Campoy, Monrove, Eme Jota, Chacón (1), Ramas (5), Nacho (1) y Escalante.

Parciales: 0-0, 3-2, 2-1 y 2-4.

Intenso partido, con un equipo en línea ascendente, el cual será claro favorito al título, en caso de no conseguir un buena renta de goles ante el resto de rivales.

El encuentro comenzó con un parcial de 0-2 que supimos superar al final del 2ª cuarto, una vez amarrado as u mejor jugador que consiguió varias expulsiones debido a su movilidad.

En la portería Chiqui atajo varios balones imposibles, incluso un penalti. Una pena que en el último cuarto, cuando quedaba menos de 1 minuto y uno arriba para los Masters, decidiera ejecutar su jugada favorita y lanzar de puerta a puerta, lo que propicio una contra, expulsión y el gol del empate para CMA a falta de 3 segundos.

El partido se fue por nuestros fallos, yo erré un lastimoso penalti al escaparseme el balón al tratar de tirar con todas las ansias del mundo, 2 balones perdidos por Eme Jota en el ultimo 4º con su consiguiente contra y gol. Demasiados fallos y muy poca gente en el banquillo.

Para la próxima jornada, espero que podamos contar con mas gente (Esto es un llamamiento, para el que no lo pille).

Destacar otra vez mas a Juan con sus 5 goles, buen trabajo de Carlos en la boya, a Nacho que por 1ª vez esta temporada no se quedo dormido y estuvo a la hora acordada esperándome, y sobretodo, a Eme Jota que volvió a presentarse a jugar, cuando tenia problemas para su asistencia.

En el otro encuentro que enfrentaba a Epsilon vs Alcala, los alcalareños terminaron sucumbiendo ante Epsilon, pues no supieron cerrar un encuentro tras ir ganado por 4-0, finalizaron con 2 abajo.